Первая профессия "Повар"
Программа по рабочей профессии 16675 Повар представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результатов подготовки слушателей.
Основная цель обучения по программе – прошедший подготовку и итоговую аттестацию выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве Повара в организациях (на предприятиях) сферы общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.
Описание программы
Для кого
Обучающиеся общеобразовательных учреждений 7-11 классов
Продолжительность обучения
74 академических часов
Форма обучения
Очно-заочная, с использованием электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, представленных на Цифровой платформе Центра опережающей профессиональной подготовки http://www.copp52.ru
Присваиваемый квалификационный разряд
повар 2 разряда
Стоимость обучения:
5500.0 руб
Место обучения:
г. Нижний Новгород
Для зачисления ребенка на обучение необходим следующий перечень документов:
· БЛАНК Заявление от ребенка (старше 14 лет)
· БЛАНК Заявление от родителя (ребенок младше 14 лет)
· Согласие на обработку персональных данных (14-18 лет)
· Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных (до14 лет)
· Документ, удостоверяющий личность ребенка (скан)
· СНИЛС ребенка (скан)
· Справка из образовательной организации
Согласие и Заявление заполняются одним из родителей (законным представителем).
Если ребенок не достиг 14 лет, документом, удостоверяющим личность, является свидетельство о рождении, по достижению 14 лет таким документом является паспорт (необходим скан только титульной страницы паспорта).
Комплект документов направляется на электронную почту: info@copp52.ru
Выдаваемый документ по окончанию обучения:
свидетельство о профессии рабочего должности служащего
Вы научитесь:
- Готовить бутерброды и гастрономические продукты.
- Готовить и оформлять салаты.
- Готовить и оформлять простые холодные закуски.
- Проводить первичную кулинарную обработку исходного сырья и продуктов.
- Проводить регулирования и эксплуатацию хлеборезательных машин разных марок.
- Освоите приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.
Пройдите тест для Определения профессиональной направленности